您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 招考公告 >

2018湖南湘西州专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员考察公告

2018-03-20 17:32:30 来源:湘西州人力资源和社会保障局

按照《湖南省专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员公告》及有关规定,现将2018年湘西州专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员考察有关安排公告如下,若有疑问,请及时与州人社局公务员管理局联系(0743-8222916)。

1、2018年全州专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员体检合格人员为考察对象(见附件)。

2、考察工作由州公务员主管部门统一安排,各县公务员主管部门会同招录机关具体实施。

3、考察工作全州须于4月10日前完成,具体时间安排由各县自定。

4、考察根据国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)和《湖南省专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员公告》相关规定执行。

考察重点是考察报考人员在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现。同时要核实其是否符合规定的报考条件,提供的报名信息和相关材料是否真实、准确、有效,是否具有报考回避情形等方面的情况。

5、因考察不合格或放弃等情况造成的招录计划空缺,不进行递补。

原标题:2018年湘西州专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员考察公告

点击下载>>>

2018年湘西州专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员考察对象.xlsx

湘西自治州人社局公务员管理局

2018年3月20日

扫描左侧二维码或者手动搜索hnzgjy,关注【长沙中公教育】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
社区图书专题 社区社工的区别专题 2019社会工作师报考指导专题
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号