您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2018湖南株洲市三支一扶考试总成绩及体检通知

2018-07-24 13:59:28 来源:茶陵县人民政府

2018年株洲市“三支一扶”计划招募工作经公开招募、自愿报名、平等竞争、择优录取的原则,按照各项目招募计划,每个项目从高分到低分按1:1的比例确定体检对象,综合成绩相同的,以笔试成绩确定排名顺序;综合成绩与笔试成绩都相同,以笔试成绩公共基础知识部分从高到低确定排名。现将综合成绩及体检人员名单予以公示。

市人社局将按规定组织体检,具体时间、地点另行通知。注意事项:

1、请考生于体检当天上午7:30到株洲市人力资源和社会保障局北院(天元区长江北路116号)一号楼一楼大厅集合,统一参加体检。未按时参加体检者,视为放弃体检。

2、请考生带好身份证和笔试准考证原件和近期二寸免冠照片一张。

3、考生在体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时

5、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

5、均应到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

6、考生体检时须服从工作人员统一指挥,遵守医院相关规定。考生家长、亲属、朋友一律不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触,否则,一经发现,以违纪论处。

7、体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

咨询电话:28681080(市人社局)

监督电话:0731-28681523

监督邮箱:zzsjwzrsjjjzjb@163.com

原标题:2018年株洲市“三支一扶”考试总成绩及体检人员名单公示

点击下载>>>

2018湖南株洲市三支一扶考试总成绩及体检名单.xls

株洲市“三支一扶”工作协调管理办公室

2018年7月23日

扫描左侧二维码或者手动搜索hnsydw,关注【湖南事业单位考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020湖南三支一扶职位匹配 2020湖南三支一扶图书教材 2020湖南三支一扶公告预约 【5月29日】2019永州三支一扶高分备考
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号