您所在位置:首页 > 社区 > 考试题库 > 笔试试题 >

2020年社区工作者考试模拟题—公基(4.16)

2020-04-16 11:27:33 来源:湖南中公基层公职考试网

2020年社区工作者考试模拟题—公基(4.16)已发布,湖南中公社区考试网为大家整理社区招聘岗位的招考公告备考资料,帮助考生顺利备考社区招聘岗位考试。欢迎大家收藏关注,祝大家考试顺利!

1. 根据《行政复议法》的规定,下列情形中可以提起行政复议的是:

A.周某对工商局作出责令停业的处罚不服

B.吴某对交警部门作出吊销驾照的处罚不服

C.郑某对县政府将其土地使用权确认为他人的行为不服

D.王某对市政府制定的《××市关于农村养老保险实施细则》不服

2. 重庆渝北区公安分局龙溪街道派出所因周某赌博,对其处以1000元的罚款。周某不服申请行政复议,本案的复议机关为:

A.龙溪街道派出所 B.重庆市渝北区公安局分局

C.重庆市公安局 D.渝北区人民政府

3. 甲与乙签订了一份二手房买卖合同,约定乙在30天内向甲交付并过户A房屋。在签订买卖合同后第三天甲又与丙签订了一份房屋租赁合同,约定50天后出租A房屋给丙居住。从这两份合同中可以看出,对于甲的行为,法律显示出哪些作用?

A.评价作用 B.预测作用 C.强制作用 D.指引作用

湖南中公教育微信公众号

扫描左侧二维码或者手动搜索offcnhn,关注【湖南中公教育】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020湖南长沙芙蓉区招聘120名社区工作 2020湖南长沙岳麓区社区招聘42人公告解 福利!2019长沙市开福区通泰街街道办事 福利!2019湖南基层选拔备考手册免费领
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号