您所在位置:首页 > 社区 > 考试题库 > 模拟试题 >

2019年社区工作者面试模拟题(10.24)

2019-10-28 10:57:40 来源:湖南中公基层公职考试网
【模拟题】

你到了一家新公司,工作中积极给领导提意见,同事认为你爱出风头,领导看见你提的意见直皱眉,你怎么办?

参考答案

到新的单位,重要的是快速熟悉情况,掌握单位的工作流程和规则,适应单位工作氛围,提升自己的工作能力。这样才能更好的适应工作。如果我在工作中提出了自己的意见,并造成了同事和领导的不满,我会采取措施处理:

一、认真反思自己提出的建议,虽然我积极主动的关心单位发展、在自己所学的基础上提出了自己认为合理化的建议。但是领导和同事的反应说明,我提出的建议是有问题的,不能适应现阶段单位工作的发展要求,我会认真反思,找出问题所在,才能更好改正。

二、我会找到领导,向他汇报思想,承认自己之前的建议有考虑不周的地方,希望得到他的谅解,也希望领导得到领导的指导。与此同时,在以后的工作中,谨言慎行,对于看到的问题多向领导和同事请教,了解单位的情况,指出自己在提出的意见里不恰当的地方,例如还有哪些需要完善、补充,或是单位的实际困难。

三、在以后的工作中我要秉承着热爱学习的精神学习。要做好和领导、同事的交流。同时,收集案例的资料。除了向书本网络收集资料,还要向同事收集,进一步提高他的业务能力和水平。

四、如果以后我还有建议,我会在经过思考和论证后,询问同事,以请教的的口吻,向领导提出自己的想法。

扫描左侧二维码或者手动搜索hnsydw,关注【湖南事业单位考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
福利!2019长沙市开福区通泰街街道办事 福利!2019湖南基层选拔备考手册免费领 社区图书专题 社区社工的区别专题
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号