您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019湖南长沙岳麓区选调10名事业编制人员公告

2019-12-02 13:33:07 来源:长沙人才网
推进岳麓山国家大学科技城建设是贯彻落实习近平总书记对湖南工作重要指示精神的重大决策,是湖南实施创新引领开放崛起战略、培育新的经济增长点、推动高质量发展的重大举措。立足“集聚资源,建设标志性项目、平台,引进标志性企业、人才”的工作目标,为加快建设全国领先的自主创新策源地、科技成果转化地和高端人才集聚地,全力打造最美大学城、领先科技城、一流创业城,经岳麓区委、区政府研究决定,面向全国公开选调10名事业编制工作人员,重点服务岳麓山国家大学科技城的建设和发展。现将有关事项公告如下:

一、选调原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试和考察相结合的方式择优选调。

二、选调范围

全国各级机关事业单位在编在岗工作人员。

三、选调条件

(一)报名条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.全日制硕士研究生及以上学历,年龄30周岁以下(具有全日制博士研究生学历者,年龄可放宽到35周岁以下);

6.具备选调职位所需其他资格条件。

(二)不得报考情形

有下列情形之一的人员,不得报考:

1.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;

2.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的;

3.公务员和参照公务员法管理的人员未满最低服务年限的;事业单位正式在编工作人员尚在最低服务年限内且未获得原单位同意的;

4、事业单位新聘用人员尚在试用期内的;

5、违规进入机关事业单位、违规取得相应身份尚未作出处理的;

6.受处分期间或者未满影响期限的;

7.近三年年度考核未达称职(合格)以上等次的(试用期除外);

8.法律、法规及有关政策规定的其他情形。

四、选调职位、人数及资格条件

见附件

有关说明:

1.工作年限、年龄计算截止日期为2019年11月30日。(工作年限按足年足月累计计算;年龄计算:30周岁以下指1989年11月30以后出生,35周岁以下指1984年11月30以后出生。)

2.全日制硕士研究生及以上学历是指通过全国普通高等学校计划内统招且全脱产学习所获得的学历及学位。报考人员的学历必须为国家承认的学历,国(境)外留学所取得的学历学位须经教育部认证后才可报名。国(境)外留学所取得的学历学位经教育部认证后可视同为相同等级国内计划内统招全日制学历。

3.凡违规报名或未能及时提供毕业证及其他证书、证明的,取消聘用资格。

扫描左侧二维码或者手动搜索hnlxgx,关注【湖南遴选公选考试】,招考咨询全get,回复“资料”领取海量备考资料包,助你“公”路畅行。

热门推荐
【综合】湖南综合项目考试培训课程(笔 【微信活动】2019湖南省直遴选面试加油 【11月26-12月5日】2019湖南省直遴选面 2019湖南省直遴选公务员助学福袋锦囊
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号