您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019湖南长沙市市场监督管理局政府采购代理机构遴选公告

2019-07-14 14:22:15 来源:湖南人事招考网

根据工作需要,长沙市市场监督管理局拟对政府采购项目委托代理机构进行择优遴选,特邀请具备相应资质的代理机构参加。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

长沙市市场监督管理局及下属独立核算的二级机构,招标代理服务费在20万元以下的政府采购项目。

二、遴选要求

1、本次遴选采取考试项目负责人和考察代理机构相结合的方式。

2、每家代理机构限派不超过2名项目负责人参加业务能力考试,考试分笔试和面试两个阶段进行,由第三方考试机构组织实施。

3、代理机构须在长沙市政府采购网代理机构库备案。

三、遴选流程

发布遴选公告→网上报名→ 打印准考证→笔试→公示面试机构名单→面试→公示入围机构名单。

四、网上报名

1、报名网站:

湖南人事招考网(http://www.zrpta.com/)。考生登录报名网站填写相关个人信息并按要求上传近期一寸正面免冠电子相片。

2、网络报名时间:2019年7月 12日(周五)17:00— 7月13日(周六)17:00。

3、打印准考证时间:7月14日。

五、笔试面试

1、遴选时间:定为2019年7月16日(周二)。

笔试时间:上午9:00-10:30。

面试时间:下午2:30开始。

2、遴选地点:详见准考证。

3、本次遴选根据项目负责人笔试排名,按照1:3的比例确定面试入围代理机构。

4、面试考察内容包括项目负责人答辩和标书资料。标书资料应包括招标代理服务方案、项目负责人近2年业绩、代理机构开评标场地等情况。标书资料没有固定格式,由项目负责人自行准备,纳入面试计分。根据面试得分由高到低的顺序确定前3家的代理机构为最后入围机构。

5、参加遴选时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证。缺少证件的不得参选,面试应带标书资料。

六、服务期限

本次遴选代理机构服务期为一年,时间从合同签订之日起算。

七、取费标准

招标代理费取费标准参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)的规定执行。

八、其他

1、代理机构代理我局项目期间,必须由通过遴选考试的项目负责人负责招标采购及相关咨询工作,如擅自更换,我局自动中止与该代理机构的合同关系。

2、咨询人员:黄青

咨询电话:13574878677,88635371(办)。

3、结果公示:长沙市市场监督管理局官网,公示时间为3天。公示期间由市场监督管理局机关纪委接受举报投诉。

联系人:张奇顺

联系方式:13766199219,88635485(办)

附件下载>>>

长沙市市场监督管理局公开遴选政府采购招标代理机构报名表.docx

长沙市市场监督管理局

2019年7月12日

 

原标题:长沙市市场监督管理局政府采购代理机构遴选公告

原文链接:http://www.zrpta.com/a/changsha/2019/0712/13087.html

扫描左侧二维码或者手动搜索hnzgjy,关注【长沙中公教育】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
【8月13日】湖南省直遴选备考综合能力 省直遴选笔试网课,助你“公”路畅行 2019湖南省直遴选,8月“启动” 2019遴选预约领资料,到店送图书
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号