您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 面试录用 >

2018湖南长沙市住房和城乡建设委员会选调公务员(参公人员)体检名单及

2018-05-28 18:29:18 来源:长沙住房和城乡建设委员会

长沙市住房和城乡建设委员会、长沙市城市房屋征收和补偿管理办公室面向全省公开选调公务员(参公人员),经报名、资格初审、笔试、资格复审、面试等程序,以下5人进入体检程序,现将体检入围名单及体检相关事项通知如下:

一、体检对象

根据考生综合成绩从高到低的顺序,按职位招录计划等额确定,体检入围名单如下(见附件)

备注:市住建委建设管理岗位(选调2名)考生李婧、贺特球的综合成绩并列第2名(75.12)。根据《2018年长沙市市直机关公开选调公务员公告》规定,综合成绩相同的,按笔试成绩进行排名。由于李婧的笔试成绩(71.00)高于贺特球的笔试成绩(70.00),因此李婧的综合排名第2,进入体检程序。

二、体检标准:

体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行。

三、体检时间及地点另行通知,请考生保持通讯畅通。

四、注意事项:

1、请进入体检程序的考生近期保持通讯畅通。

2、请考生携带有效身份证按时到达指定地点集合,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃。

3、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹参加体检。

4、体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,如携带手机等通讯工具,须交工作人员统一保管,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

5、不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理。受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理。对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实做出处理。

五、咨询及监督电话

咨询电话:

长沙市住房和城乡建设委员会组织人事处:0731-88665919

监督电话:

长沙市住房和城乡建设委员会机关纪委:0731-88667166

原标题:2018年长沙市住房和城乡建设委员会、长沙市城市房屋征收和补偿管理办公室公开选调公务员(参公人员)体检入围名单及体检 有关事项公告

点击下载>>>

2018年长沙市选调公务员体检入围名单.docx

长沙市住房和城乡建设委员会

2018年5月28日

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgxlx,关注【湖南遴选公选考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。
热门推荐
2019湖南省直遴选,8月“启动” 2019遴选预约领资料,到店送图书 2019省直遴选职位检索 遴选备考复习功能
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号