您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 面试试题 >

备考2020:2013年5月11日安徽国税处级公选面试题

2020-04-22 10:06:13 来源:湖南中公基层公职考试网

【导语】备考2020:2013年5月11日安徽国税处级公选面试题已发布,2020各省遴选考试在陆续进行,由于遴选公务员考试信息非常繁多,湖南中公基层考试网为大家提供遴选考试公告、考试资料等供大家参考。

1、习近平总书记提出我们要实现中华民族伟大复兴的中国梦,请你结合国税系统工作实际,谈谈国税部门怎样发挥作用,实现中国梦?

2、有人说:领导干部抓住工作重点很重要,决策正确与否并不重要。你怎么看?

3、有这样一个寓言故事:有一个农夫养了两匹马,一匹马干活很勤快,一匹马干活总是偷懒,于是主人就把那匹偷懒的马的活也交给勤快的马去干。偷懒的马起初沾沾自喜,认为不干活照样吃的不少,可以安逸的生活。后来,主人看见有一匹马就可以承担所有任务,这匹懒马是多余的,变杀掉了这匹懒马。请你结合工作实际,谈谈你的看法?

 

遴选考试请戳:

公告汇总/报名指导/案例分析/策论写作

更多考试信息请点击查看:湖南中公基层考试网,了解湖南遴选公告、职位信息、考试资料等内容,为遴选备考做好充分准备。

 

 

更多湖南遴选考试信息请查看:中公遴选考试网,为遴选考试做好充分准备

招考公告/报名指导/面试录用/备考资料

识别二维码了解更多资讯

湖南遴选公选公众号 湖南遴选考试交流群

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

正在火热进行的活动:

热门推荐
关注湖南遴选公众号,资料网课福利享不 【综合】湖南综合项目考试培训课程(笔 长沙市直“遴”机智胜热点礼包来袭! 历年长沙市直选调岗位分数线查询!
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号