您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 面试试题 >

备考2020:2015年8月7日云南省昆明市公务员面试题(警察岗无领导小组讨论)

2020-04-22 10:02:58 来源:湖南中公基层公职考试网

【导语】备考2020:2015年8月7日云南省昆明市公务员面试题(警察岗无领导小组讨论)已发布,2020各省遴选考试在陆续进行,由于遴选公务员考试信息非常繁多,湖南中公基层考试网为大家提供遴选考试公告、考试资料等供大家参考。

(一)上午面试试题:

1、材料:

针对现在协管员招聘条件底、工资低、待遇低、文化素质低、法律意识淡薄,容易做出与岗位不符合的事情。

2、问题:

针对这个问题该如何解决?

(二)下午面试题

1、材料:针对现在网络警察监管的困难。

第一段:现代网络犯罪的新闻;

第二段:对于网络警察的要求较高,懂外语、计算机等;

第三段:有网络侦查权的不懂网络,懂网络的没有网络侦查权;

第四段:某些网络行为,按照我国法律规定属于犯法,但该行为利用国外网络进行,对于国外法律来说该行为却不算犯法;

第五段:中国没有健全的法律法规去有效制约网络犯罪问题。

2、问题:

根据材料讨论找出五个问题,并将这五个问题按照重要性进行排序,提出至少三条措施?

 

遴选考试请戳:

公告汇总/报名指导/案例分析/策论写作

更多考试信息请点击查看:湖南中公基层考试网,了解湖南遴选公告、职位信息、考试资料等内容,为遴选备考做好充分准备。

 

 

更多湖南遴选考试信息请查看:中公遴选考试网,为遴选考试做好充分准备

招考公告/报名指导/面试录用/备考资料

识别二维码了解更多资讯

湖南遴选公选公众号 湖南遴选考试交流群

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

正在火热进行的活动:

热门推荐
关注湖南遴选公众号,资料网课福利享不 【综合】湖南综合项目考试培训课程(笔 长沙市直“遴”机智胜热点礼包来袭! 历年长沙市直选调岗位分数线查询!
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号