您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 面试试题 >

2020公务员遴选每日一连:2018年1月4日湖南省发改委遴选公务员面试题

2020-04-15 10:07:22 来源:湖南中公基层公职考试网

【导语】2018年1月4日湖南省发改委遴选公务员面试题已发布,2020各省遴选考试在陆续进行,由于遴选公务员考试信息非常繁多,湖南中公基层考试网为大家提供遴选考试公告、考试资料等供大家参考。

 

2018年1月4日湖南省发改委遴选公务员面试题

1、今年冬季,北方部分地区加快推进“煤改气”。环保部划定的“禁煤区”,也迎来第一个冬天。天然气需求量短时间内激增,考验供给能力;取暖、燃烧设备等基础设施升级改造时间长、成本高,无法一蹴而就。两种因素相互叠加,导致部分家庭遭遇供暖困难。近日。环保部向京津冀及周边地区“2+26”城市下发“特急”函件《关于请做好散煤综合治理确保群众温暖过冬工作的函》中提到“以保障群众温暖过冬为第一原则”:对于没有完工的项目和地方,继续沿用过去的燃煤取暖方式或其他替代方式;对于已经完工的项目及地方,必须确保气源、电源稳定供应及价格稳定;并且,工业等领域用气用电必须为民用让路。有人说:煤改气过程中存在朝今夕改的问题,对此你怎么看?

2、一个司长说要像发展互联网一样发展制造业,你怎么看?

3、你们团队和老王完成不同的任务,你们团队缺人,你要去老王那里要人他可能会不同意,假如你去向他要人你会怎么说,请现场模拟一下。


 

遴选考试请戳:

公告汇总/报名指导/案例分析/策论写作

更多考试信息请点击查看:湖南中公基层考试网,了解湖南遴选公告、职位信息、考试资料等内容,为遴选备考做好充分准备。

 

 

更多湖南遴选考试信息请查看:中公遴选考试网,为遴选考试做好充分准备

招考公告/报名指导/面试录用/备考资料

识别二维码了解更多资讯

湖南遴选公选公众号 湖南遴选考试交流群

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

正在火热进行的活动:

热门推荐
关注湖南遴选公众号,资料网课福利享不 【综合】湖南综合项目考试培训课程(笔 长沙市直“遴”机智胜热点礼包来袭! 历年长沙市直选调岗位分数线查询!
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号