您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 历年真题 >

2016年6月4日湖南长沙市芙蓉区事业选调面试题

2019-08-09 10:05:10 来源:网络

2016年6月4日湖南长沙市芙蓉区事业选调面试题

【导语】为了让参加公务员遴选考试的考生更好的把握考试题型,掌握做题技巧,湖南基层考试网整理了2016年6月4日湖南长沙市芙蓉区事业选调面试题,这份资料能够有效的帮助广大考生了解考试内容和答题要求。

2016年6月4日湖南长沙市芙蓉区事业选调面试题

8分钟、2题、有题本、侯考室思考4分钟,考场答题4分钟

1、三只蚂蚁先后遇到同一块极其陡峭的石头。甲蚂蚁勇往直上,一会掉下,再爬再掉,爬而又掉,掉而又爬,最后爬过石头;乙蚂蚁则绕过石头,到达目的地;丙蚂蚁则望石而转,也找到丰富的食物。谈自我感受和启发?

2、单位老陈在生活和工作中对你很好,他要你帮忙去接个人,正好这是领导打电话来有事,现在要你打电话说服老陈,主考官当老陈现场模拟。
 

相关推荐:

加入:遴选备考交流群14256689

扫描左侧二维码或者手动搜索hnlxgx,关注【湖南遴选公选考试】,招考咨询全get,回复“资料”领取海量备考资料包,助你“公”路畅行。

热门推荐
2019长沙市直遴选3人拼团 拼出你的未来! 福利!2019长沙市市直机关选调公务员备 关注湖南公职类考试微信公众号 获取海 【8月13日】湖南省直遴选备考综合能力
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号