您所在位置:首页 > 军转干 > 招考信息 > 考试资讯 >

2019湖南长沙望城区营职以下及专业技术军转干部自主选择岗位通知

2019-12-02 16:00:05 来源:长沙市望城区人民政府
根据中央和省市军转安置政策精神,按照《长沙市计划分配军队转业干部考核考试安置办法》(长办发〔2018〕2号)有关规定,定于2019年11月30日上午进行军转干部自主选择岗位工作。现将军转干部考核考试及综合成绩排名、安置岗位等予以公布,并就有关事项通知如下:

一、选岗时间及地点

时间:2019年11月30日(星期六 )上午9:30;

地点:长沙市望城区区政府雷锋大剧院一楼主席团会议室。

二、自主选择岗位规则与程序

1. 区退役军人事务局会同区委组织部、区纪委派驻纪检组、区委编办、区人社局共同组织召开选岗会议,明确选岗程序、规则和组织纪律。

2. 军转干部必须在选岗开始前30分钟到达选岗现场。未按时到达选岗现场参与选岗的,视为放弃选岗。

3. 军转干部到达现场后,凭身份证、军(警)官证进入选岗区就座,随时掌握安置岗位选择情况动态。

4.军转干部依考试考核综合成绩从高到低排序的顺序自主选择岗位。军转干部必须在规定的时间内(限时3分钟)进行选择,选定岗位后,签署《长沙市望城区军转干部自主选择岗位确认书》并加按手印。

5.军转干部选择岗位原则上由本人自主选择,非特殊情况不得他人代替,选择岗位前应出示本人军(警)官证确认身份。有特殊情况不能由本人选择岗位的军转干部,被委托人必须出具委托人签字并由部队转业办签署意见加盖公章的委托书,方可代替选择岗位。

6.对自动放弃选择岗位资格,或无正当理由不参加选择岗位的,区退役军人事务局与相关部门商定后根据实际情况,在其他军转干部自主选择之后剩余的岗位范围内进行指令性安置。

8.军转干部自主选择岗位工作结束后,区退役军人事务局及时将军转干部选择岗位情况在区政府门户网站公布。

三、相关要求

1.参加自主选择岗位的军转干部要携带好军(警)官证或身份证,不得迟到,自觉服从现场工作人员安排。

2.请军转干部认真查阅《长沙市2019年营职以下及专业技术军转干部考核、考试及综合成绩排名表》(见附件1),及时了解本人考核考试综合成绩排名,准确把握自主选岗的时段。

3.请军转干部仔细阅读《长沙市2019年营职以下及专业技术军转干部安置岗位表》(见附件2),尽可能事先对有关单位性质、工作地址及岗位特点等作一些了解,结合自身实际、特长等把握适合自己的意向单位。

4. 区纪委监委派驻区委办纪检组全程参与并监督军转干部选岗过程,工作人员和军转干部都应自觉遵守现场纪律和秩序。工作人员有违纪者,依组织程序严肃处理,军转干部违纪者,取消选择岗位资格,并视情处理。

咨询电话: 0731-88060179(区退役军人事务局安置科)

举报电话: 0731-88321697(区纪委监委派驻区委办纪检组)

附件下载>>>

附件1:《长沙市望城区2019年度营职以下及专业技术军转干部考核、考试及综合成绩排名表》

附件2:《长沙市望城区2019年度营职以下及专业技术军转干部安置岗位表》

长沙市望城区退役军人事务局

2019年11月28日

原标题:关于长沙市望城区2019年度营职以下及专业技术军转干部自主选择岗位通知

文章来源:http://www.wangcheng.gov.cn/xxgk_343/qzfxxgkml/gkmltzgg/201911/t20191128_786951.html

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号