您所在位置:首页 > 军转干 > 招考信息 > 考试资讯 >

2019年邵东市符合政府安排工作条件退役士兵竞聘安置有关事项告知书

2019-10-21 17:33:32 来源:邵东市退役军人安置工作领导小组
经研究决定,我市对符合政府安排工作条件的退役士兵实行竞聘安置方式。现将有关事项告知如下:

  一、竞聘安置计划与岗位

  计划竞聘安置40名乡镇事业编制人员,单位为公益一类。

  二、竞聘安置对象与条件

         (一)对象

  持有原邵东县优待安置证2005年1月1日以后退出现役的城镇退役士兵(官) (含同政府签订自谋职业协议人员,如被聘i用,原领取的一次性自谋职业金需如数退还)。

  (二)条件

  1.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,无违反法律、政策规定的不能报考或聘用至事业单位的情形;

  2.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。

  三、报名与考试

  (一)公开报名

  1.报名时间: 2019年10月21日一10月25日(8:00-12:00, 14:30 -17:30)。

  2.报名地点:邵东市人才交流中心。

  3.报名要求:①报考者须携带1于近期同底免冠半身彩色照片3张,本人正式有效身份证、退役士兵(官)证原件及复印件报名。未同政府签订自谋职业协议人员还须提供优待安置证原件和复印件。②不接受委托报名,报名者须由本人持相关证件、证明等资料到现场报名。

  4.资格审查:市退役军人事务局负责对报考人员进行资格条件的审查。报考人员报名时提交所署证件、资料应真实有效,否则一律取消报名资格,后果由考生自负。

  5.准考证领取时间及地点: 2019年11月7日-8日报考者须持本人身份证到报名点领取准考证,逾期不领者后果自负。

  (二)文化考试

  1.考试时间和地点:考试时间为2019年11月9日上午9:00-11:30。考试地点见准考证。

  2.考试内容为公共基础知识,考试方式为笔试,总分100

  四、考核

  考核由市退役军人事务局参照退役军人事务部、 中央军委政治部《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分暂行办法》,结合待安置期间表现实施量化评分。

  五、总成绩构成

  总成绩为100分,其中考试成绩与量化评分各占50%。六、本《告知书》的解释权归邵东市退役军人安置工作领导小组办公室所有。

  邵东市退役军人安置工作领导小组

  2019年10月14日

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号