您所在位置:首页 > 军转干 > 招考信息 > 考试资讯 >

2019年湖南省军转干部安置审档材料要求(参考)

2019-09-27 14:06:29 来源:湖南中公基层公职考试网
1.档案材料要齐全,尤其是主件。

2.归档材料要规范。

3.附件要装订齐整。

4.随调家属档案必须是正规的在编在职家属方可随调安置,凡购房入户者均不能随调。

通过以往工作经验看,湖南省一般情况省直单位:正团职满3年的平职虚职或降一职实职安排,不满3年的降一职虚职安排,副团职平职或降一职虚职安排,营职以下(含专业技术干部)降一职虚职安排。

长沙市:团职干部分三类情况,一类:授予荣誉称号、二等功、任正团职满6年且立三等功或艰苦地区满10年的正团职平职虚职或降一职实职安排;二类:正团职满3年的降一职虚职安排;三类:正团职不满3年的和副团职一样安排主任科员或副科实职;营职以下(含专业技术干部)安排科员。

其他地市:正团职降一职实职或虚职安排,副团职降一职虚职或降两职实职安排,营职以下(含专业技术干部)个别的安排副主任科员,绝大部分安排科员。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号