您所在位置:首页 > 军队文职 > 招考信息 > 名单录用 >

2020军队文职人员(湖南地区)成绩查询

2019-12-09 10:30:54 来源:军队人才网

2019年进入尾声,我们即将迎来崭新的2020年。2019军队文职人员(湖南地区)招录公告是在3月12日发布,2020年相关公告发布时间预计也在3月份,为了帮助大家合理备考2020军队文职人员(湖南地区)招聘,湖南基层公职网提供了军队文职招聘信息、招聘考试公告简章、报名时间、报名入口、考试时间及成绩查询时间等最新信息。

相关公告:2019军队文职人员(湖南地区)招录296人公告

成绩查询

中央军委政治工作部通过军队人才网,6月中旬左右提供全军统一考试成绩查询。考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况,其他原则上不接受考生成绩复查申请;属于成绩复查范围的,按报考指南规定程序和时限申请查分,并在军队人才网公布成绩复查结果;复查期结束后,不再受理考生复查申请。

分析:今年的的2020军队文职人员(湖南地区)招录公告应该也不会有太大的变化,各位备考的小伙伴可先行了解相关规定,考取相关证件,赶紧关注我们的考试题库,每天一起练习吧!

 

扫描左侧二维码,关注【湖南文职人员考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

回复“2020”,即可获得备考战略书

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号