您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 报名指导 >

怎么参加2020年军队文职统一招聘考试?军队文职报考流程

2019-09-18 09:44:31 来源:湖南中公基层公职考试网
根据历年军队文职考试公告来看,军队文职考试公告发布时间略有差异,按照2019全军面向社会招考文职人员19523人公告发布时间来看,2020军队文职考试公告发布时间预计为2020年3月,考试时间预计为4月中旬,那么怎么参加2020年军队文职统一招聘考试?

为方便各位考生了解军队文职考试流程,湖南中公教育为大家整理了2019年军队文职考试报名流程,望各位考生及时查看。仅供大家参考。

一、登录军队人才考试网选择报名报名入口,即可进入报名页面,如下图:

军队文职考试报名入口
军队文职考试报名入口

注意:也可点击点击2019年全军面向社会招考文职人员19523人报名入口进入报名页面

1.未注册考生,点击"用户注册"页面,按照如下方式进行注册.

注册前首先要仔细阅读“报名协议”,点击“我同意”之后才可进行注册。注册时应按要求如实填写有关内容,特别是“用户名”“密码”“身份证号”“电子邮箱”等信息的录入一定要准确。

军队文职考试报名注册

军队文职考试报名注册

温馨提示:

 

1.为方便您快速报名,请使用IE8及以上版本浏览器进行报名操作,不要使用其他版本浏览器!

2.注册前请先进入军队人才网下载照片处理工具,对照片进行审核,未经审核或审核未通过的无法正常完成照片上传和后续相关操作,如下图。

军队文职考试照片处理工具

点击下载>>>

2019年全军面向社会公开招考文职人员报名照片审核程序

2.已注册考生,填写相关信息,进行报名。

二、填报信息

信息填写

扫描左侧二维码或者手动搜索hnjzaz,关注【湖南军转安置】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号