您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试题库 > 面试试题 >

2020湖南部队文职面试试题:你是独生子女吗?

2020-11-02 10:32:37 来源:湖南中公基层公职考试网
军队文职考试信息推荐
加群找组织 关注【湖南文职人员考试】公众号领资料

【导语】2020湖南部队文职面试试题:你是独生子女吗?已发布,湖南中公基层公职网提供了军队文职相关公告资讯等内容,助力考生备考,欢迎大家收藏关注页面,小编在这里预祝大家考试顺利!

【模拟试题】

你是独生子女吗?

【答案解析】

我是独生子女。从高中开始就就读于寄宿学校,大学四年也在家乡外求学,所以这七年的时间锻炼了我独立自强的性格,凡事都是自己想办法解决,能自己解决的事情很少麻烦父母。在外求学也和同寝室同班级的同学人际关系很融洽,平时就很愿意与他人分享,不是一个自私自利的人。所以说虽然是独生子女,但没有独生子女的娇生惯养的独生子女病,是一个自立不自私,随性不任性的年轻人。

同时,我父母也没有退休,有自己的稳定的工作,他们身体也很健康,父母对于我报考该岗位非常支持,在家庭这方面我没有太大的后顾之忧。我父母也有兄弟姐妹,家庭关系十分和谐,父母要是有一些头疼脑热的情况也会帮助分担。所以在未来工作中如果组织对我有什么其他的工作调动和安排的话我也会服从安排,家庭不会成为制约的阻碍。

独生子女对我来说不是被贴上自我、自私、负担重的标签,我的独生子女身份代表的是热情、分享、积极、向上的人生态度。

军队文职考试题库请戳:

模拟试题/考试试题/面试试题/每日一练

更多考试信息请点击查看:湖南军队文职网,了解军队文职人员招聘公告、军队文职报名入口和军队文职成绩查询等内容,为军队文职备考做好充分准备。

扫描左侧二维码,关注【湖南文职人员考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

回复“2020”,即可获得备考战略书

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号