您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试题库 > 考试试题 >

2019年军队文职人员招聘考试全真模拟试题及答案07

2019-12-12 09:26:43 来源:湖南中公基层公职考试网

【导语】军队文职考试的全真模拟试题持续更新中,2020年军队文职人员考试成为考生们关注的热点,为助力各位考生做好2020年军队文职招聘考试准备,湖南中公基层公职网为提供了军队文职各科目试题以及相关试题汇总,小编在这里预祝大家考试顺利!


2019年军队文职人员招聘考试公共基础部分(多选题)

1.下列属于犯罪中止条件的是()

A没有造成损害的,免除处罚

B造成损害的,减轻处罚

C犯罪中止只存在于故意犯罪中

D可以在犯罪预备中

E若实施完毕,不可能构成犯罪中止

【答案】CD。解析:犯罪中止:在犯罪过程中,自动放弃犯罪或者自动有效地防止犯罪结果发生的,是犯罪中止。对于中止犯,没有造成损害的,应当免除处罚;造成损害的,应当减轻处罚。故本题答案为CD。

2.核能是一种清洁能源,核能的排放物不包括( )。

A.水蒸气

B.烟尘和固体废渣

C.二氧化碳

D.二氧化硫

E.氮氧化物

【答案】BCDE。解析:核能是一种清洁能源。它不像火电厂那样,每天排出大量的二氧化碳、二氧化硫、烟尘和固体废渣以及氮氧化物。故本答案为BCDE。

更多备考资料不要错过!

公共科目/专业科目/综合辅导/面试辅导

军队文职考试题库请戳:

模拟试题/考试试题/面试试题/每日一练

更多考试信息请点击查看:湖南军队文职网加入军队文职长沙/邵阳备考群,获取更多考试信息。

扫描左侧二维码或者手动搜索hnjzaz,关注【湖南军转安置】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号