您所在位置:首页 > 大学生村官 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019湖南长沙县大学生村官选拔体检通知

2019-09-09 14:53:25 来源:星沙人才网
原标题:中共长沙县委组织部长沙县人力资源和社会保障局2019年8月长沙县大学生村官竞争性选拔专职党务(社会)工作者体检通知

请入围本次体检的考生,携带正式有效身份证近期免冠一寸半身照片一张(背面用圆珠笔写上自己的姓名)及体检费350元(请自备零钱,由体检医院收取),于9月10日(周二)上午8:00在长沙县图书馆西门前坪集合(长沙县望仙东路598号),统一前往医院参加体检。

注意事项:

1、体检前2日保持正常的休息和饮食,勿饮酒和吃油腻辛辣、高蛋白、高糖饮食,保证良好睡眠;体检前晚20:00后禁食(可少量饮水),检查当日空腹采血、空腹B超。

2、检查当天请着轻便服装(女性勿穿连衣裙、连裤袜)和低跟软底鞋,勿穿有金属扣子之内衣裤,勿携带贵重饰品。

3、月经期女性受检者,请事先告知工作人员,勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请事先告知工作人员,并提供近期医院怀孕检查诊断报告,勿做X光检查。

4、体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号) 、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等有关规定执行。

5、对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

6、不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

纪律要求:

1、必须在8:00前到达指定地点集合,统一前往医院,逾期未到者按自动弃权处理。

2、严格遵守体检纪律,听从工作人员统一指挥。不准擅自离开队伍,家属不得陪同,更不得与体检工作人员接触,否则工作人员将宣布取消其体检资格。

3、考生的通讯工具由专人集中保管,不得在体检过程中使用通讯工具,否则工作人员将宣布取消体检资格。

4、进入体检场所后,不得透露个人姓名和身份,否则工作人员将宣布取消体检资格。

5、体检结束后,请考生近期内尽量不要外出,并保持通讯畅通。

长沙县人力资源和社会保障局

2019年9月7日

扫描左侧二维码或者手动搜索hnzgjy,关注【长沙中公教育】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019长沙市直机关选调公务员免费体验课 2019湖南长沙市直机关选调笔试培训班 【8月6-8日】2019湖南省直遴选备考指导 2019湖南选调生vv会员活动
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号